Versions compatibles
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
Asparagi
- 300 g di asparagi bianchi a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1660.1 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 590.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Calamari Sottovuoto
50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Patate Sottovuoto
2h
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min