Versions compatibles
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
Asparagi
- 300 g di asparagi bianchi a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1660.1 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 590.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Patate Sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3u. 30min