Tortilla Tex-Mex à la viande de porc

Tortilla Tex-Mex à la viande de porc

2.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • 40 g d'huile d'olive
  • 600 g de viande de porc en morceaux, sans nerf désossée, coupée en dés (6 x 4 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 150 g d'oignons coupés en huit
  • 200 g de tomates, mûres coupées en morceaux
  • 20 - 30 g de piment jalapeño frais (conserve), coupé en rondelles
    1 - 2 piment(s) frais, frais épépiné(s), coupé(s) en rondelles
  • 120 g de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm)
  • 120 g de poivron vert coupé en morceaux (2 cm)
  • 250 g de haricots rouges (conserve) égouttés
  • 30 g de concentré de tomates
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
    ½ cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
  • 2 avocats mûrs
  • 6 tortillas de maïs
  • 100 g de crème acidulée, toutes sortes
  • 4 branches de coriandre, fraîche effeuillée
  • 1 citron vert coupé en quartiers

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 29 g
Calories 1875 kJ / 446 kcal
Lipides 23 g
Fibre 8.2 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...