Conchiglie à la sauce chou-fleur
TM6 TM5

Conchiglie à la sauce chou-fleur

2.7 ( 6 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de chou-fleur les bouquets en petits morceaux
    ou 350 g de brocolis les bouquets en petits morceaux
  • 320 g de pâte sèche, type conchiglie
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge petit
  • 20 olives noires dénoyautées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
443 kcal / 1853 kJ
Protides
15 g
Lipides
18 g
Glucides
60 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives