Conchiglie à la sauce chou-fleur

Conchiglie à la sauce chou-fleur

2.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de chou-fleur les bouquets en petits morceaux
    350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux
  • 320 g de pâte sèche, type conchiglie
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge petit
  • 20 olives noires dénoyautées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 1853 kJ / 443 kcal
Lipides 18 g
Fibre 4 g
Glucides 60 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...