Taboulé au quinoa et au thon

Taboulé au quinoa et au thon

4.2 73 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel fin
  • 75 g de quinoa
  • ½ citron de préférence bio (zeste et jus uniquement)
  • ½ gousse d'ail (optionnel)
  • 20 g d'oignons de printemps (optionnel) en morceaux
  • 3 - 4 brins de coriandre fraîche feuilles lavées et séchées
    3 - 4 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 2 - 3 brins de menthe fraîche feuilles lavées et sechées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
  • 1 - 2 pincées de piment en poudre à ajuster
  • 1 pincée de sel fin à ajuster
  • 100 g de concombre en morceaux
  • 100 g de thon à l'huile en conserve bien égoutté

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 1402 kJ / 335 kcal
Lipides 18 g
Fibre 5 g
Glucides 27 g

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