Taboulé au quinoa et au thon
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Taboulé au quinoa et au thon

4.2 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel fin
  • 75 g de quinoa
  • ½ citron, de préférence bio (zeste et jus uniquement)
  • ½ gousse d'ail (optionnel)
  • 20 g d'oignons de printemps, en morceaux (optionnel)
  • 3 - 4 brins de coriandre fraîche, feuilles lavées et séchées
    ou 3 - 4 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 2 - 3 brins de menthe fraîche, feuilles lavées et sechées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de tomates, en morceaux (2-3 cm)
  • 1 - 2 pincées de piment en poudre, à ajuster
  • 1 pincée de sel fin, à ajuster
  • 100 g de concombre, en morceaux
  • 100 g de thon à l'huile en conserve, bien égoutté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1402 kJ / 335 kcal
Protides
18 g
Glucides
27 g
Lipides
18 g
Fibre
5 g

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