Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)

Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)

3.0 5 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 45min
40 morceaux

Ingrédients

La pâte Shumai
  • 50 g d'eau
  • 180 g de farine et un peu plus pour la finition
  • 1 œuf
Farce et finition
  • 400 g de champignons frais mélangés (par ex. Shiitake, chanterelles)
  • 5 g de gingembre, frais coupé en fines lamelles
  • 50 g de carotte en morceaux
  • 30 g d'huile
  • huile végétale pour graisser
  • 120 g de riz
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 c. à café de sauce de soja
  • 500 g d'eau

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 1 g
Calories 172 kJ / 41 kcal
Lipides 1 g
Fibre 0.5 g
Glucides 6 g

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