Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2671 kJ / 641 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Rösti bernois
40 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Tarte aux épinards
55min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min