Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2671 kJ / 641 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Macaronis à la montagnarde
30min
Spaghetti Carbonara
35 min
Tarte aux abricots
1h 10min
Omelette aux courgettes
40min
Pâte brisée
2h 5min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Pizza pommes et brie
1h 50 min
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Quiche poireaux-lard
1h
Quiche aux 4 fromages
45min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min