Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2671 kJ / 641 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Gâteau au yogourt
1sa 40 dk
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Pâte à pizza
1sa
Gratin dauphinois
50min
Sauce béchamel
15 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 dk
Polenta tessinoise
45 Min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Polenta
1sa
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
Soupe au potiron
35 dk
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min