Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro (83% di grassi), morbido
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 250 g di burro (83% di grassi), freddo
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 15703.6 kJ / 367.3 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 21.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone TM6
10h 30min
Pandoro TM6
15h 15min
Cornetto di Matera
4h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min
La colomba perfetta
7 godz.
Mezzelune ripiene
1h 30min
Colomba
9h
Impasto base per pane
1 godz.
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Maritozzi
11h