Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieni
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi
- 150 g di salame a tocchetti
- 100 g di ricotta di bufala, ben scolata
- 300 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 100 g di latte
- 8 g di lievito di birra fresco
- 5 g di malto d'orzo
- 400 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0 (forza W 260) + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 150 g di cime di rapa, precedentemente cotte
- 1500 g di olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 285 kJ / 68.1 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 178.2 mg
Recettes alternatives
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Focaccia barese
2sa 55 dk
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese TM6
4 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Pettole pugliesi
3h
Panzerottini TM6
4 godz.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min