Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieni
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi
- 150 g di salame a tocchetti
- 100 g di ricotta di bufala, ben scolata
- 300 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 100 g di latte
- 8 g di lievito di birra fresco
- 5 g di malto d'orzo
- 400 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0 (forza W 260) + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 150 g di cime di rapa, precedentemente cotte
- 1500 g di olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 285 kJ / 68.1 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 178.2 mg
Recettes alternatives
Cartellate
1h 5min
Panzerotti alla romana
55min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40 min.
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Panzerottini TM6
4h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Focaccia barese TM6
4h
Pettole pugliesi
3 godz.