Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 400 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 550 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
Impasto
- 100 g di latte
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 5 g di malto d'orzo
- 400 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina tipo 1
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 556.3 mg
Recettes alternatives
Pizzette rosse
4 Std.
Spagnolette siciliane
1 godz. 15 min
Polpette di pane
30 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Focaccia millebolle
28u.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Rotolo al cioccolato
3hod.
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese TM6
4 Std.