Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 400 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 550 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
Impasto
- 100 g di latte
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 5 g di malto d'orzo
- 400 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina tipo 1
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 556.3 mg
Recettes alternatives
Tortine in vasetto
1h
Panini croccanti
24h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
La colomba perfetta
7 godz.
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Mezzelune ripiene
1h 30min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4hod. 20min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.