Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g di lievito madre
ou 50 g di lievito madre essiccato - 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di malto di orzo
- 100 g di latte
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti + q.b.
- 30 g di liquore alle erbe
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza grattugiata
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di frutta candita mista (optionnel)
Glassa allo zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- 5 g di succo di limone
- codette colorate q.b. per decorare
- uova di cioccolato q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1938.2 kJ / 463.2 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 83.9 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 122.8 mg
Recettes alternatives
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Struffoli
1 Std.
Pastiera
15h
Roccocò
2 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Migliaccio
1h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Torta Babà napoletana
8 godz.
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min