Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g di lievito madre
ou 50 g di lievito madre essiccato - 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di malto di orzo
- 100 g di latte
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti + q.b.
- 30 g di liquore alle erbe
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza grattugiata
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di frutta candita mista (optionnel)
Glassa allo zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- 5 g di succo di limone
- codette colorate q.b. per decorare
- uova di cioccolato q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1938.2 kJ / 463.2 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 83.9 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 122.8 mg
Recettes alternatives
Struffoli
1u.
Struffoli di Natale (TM6)
1u.
Roccocò
2 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Taralli sugna e pepe
4h
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pastiera napoletana
15h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta caprese
1h 25min