Appareils & accessoires
Salsa al pepe verde
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.7 g
Calories
688 kJ /
165.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Albumi montati a neve
5min
Knöpfli
50min
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Salsa olandese
15min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Fonduta moitié-moitié
20min
Knöpfli
50min
Tartare di carne
30min
Salsa cocktail
5min