Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gamberi in agrodolce
40min
Gamberi al curry
35min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Baguette
3h 45 min
Panna cotta
6h 15 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Focaccia alle olive
2h 20min
Baguette
4 godz.
Crostata al Vin cuit
Pas d’évaluation
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Vol-au-vent con polpettine
30 min