Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- 500 g di peperoni gialli, privati dei semi, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (per 0,5 l)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino con rametti
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Risotto alla zucca
35min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Gelato al matcha
10 Std. 30 Min
Risotto ai funghi
30min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Risotto zucca e pancetta
25min
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Stufato con patate e champignon
1h