Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno alla ricotta
-
100
g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
ou 100 g di ricotta salata, a pezzi (2-3 cm) - 100 g di mascarpone
- 250 g di ricotta fresca vaccina, ben scolata dal siero
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
Sugo alle melanzane
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 fili di erba cipollina fresca, lavata ed asciugata
- 500 g di melanzane, a dadini (1-2 cm)
- 20 g di pomodori, a dadini (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per decorare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Pangrattato
10 min
Besciamella
15 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Besciamella
15 Min
Spaghettini ai peperoni
50min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min