Appareils & accessoires
Rosca de queijo e presunto
Prép. 15min
Total 2h
12 doses
Ingrédients
-
óleo50 g
-
leite240 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo flamengo fatiado250 g
-
fatias de presunto150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
14 g
Calories
1251 kJ /
299 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
#euficoemcasa
17 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Ovos panados com molho cocktail
1 Std.
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Tortilha de batata e chouriço
50 Min
Quiche picante
1 Std. 30 Min
Fritos aveludados de maçã
30 Min
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Brownies marmoreados
45 Min
Fatias de limão
1 Std. 20 Min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Tiras folhadas de maçã
40 Min
Pão com chouriço e queijo
1 Std. 30 Min