Versions compatibles
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded if preferred (optional)
- 1 garlic clove
- 20 g sesame oil
- 30 g light soy sauce
- 20 g Chinese black vinegar
- 40 g alcoholic ginger beer (see Tips)
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, to serve
- 1 - 2 tbsp sesame seeds, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 1504.8 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1651.4 mg
Recettes alternatives
Pork and prawn dumplings
55 Min
Wonton soup
1 Std.
Café de Paris butter
25min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1 Std.
Char siew sauce
10min
Thai green curry paste
10min
Chicken katsu curry with rice
1h 40 min
Goi muc (squid salad)
45 Min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3u. 15min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 Std. 20 Min