Kompatible Versionen
Steamed rice balls with spicy lime dipping sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spicy lime dipping sauce
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lime, zested and juiced
- 2 tbsp tamari
- ½ tsp sesame oil
- 1 tbsp honey
- 60 g water
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred and cut into thin slices, plus extra for garnishing
Steamed rice balls
- 150 g jasmine rice
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces; plus green tops reserved separately, cut into thin slices, for garnishing
- 50 g canned water chestnuts
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 500 g pork mince
- ½ tsp salt
- ½ tsp fish sauce (gluten free)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 389.3 kJ / 92.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 213.7 mg
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