Hackbällchen-Reis-Topf

Hackbällchen-Reis-Topf

2.5 777 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Hackfleisch, gemischt
    400 g
  • Eier
    2
  • Toastbrot entrindet, in Würfeln
    4 Scheiben
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    1200 g
  • Basmati-Reis
    200 g
  • Frischkäse (z. B. Brunch Peperoni), siehe Tipp
    300 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 37 g
Calories 3152 kJ / 753 kcal
Lipides 43 g
Fibre 1.9 g
Glucides 54 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...