Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre, coupé en dés
- 50 g de noix de coco râpée, plus 2 c. à café pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de framboises fraîches
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- le jus de 2 citrons verts
- 1 citron vert, coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1883 kJ / 452 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Cake aux deux citrons
1 Std.
Muffin framboise-pistache
55 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Cake au citron vert
1 Std.