Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre, coupé en dés
- 50 g de noix de coco râpée, plus 2 c. à café pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de framboises fraîches
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- le jus de 2 citrons verts
- 1 citron vert, coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1883 kJ / 452 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake à la noix de coco
55 Min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min.
Cake au citron vert
1h
Cake aux pommes
1h
Cake macadamia-noisette
45 min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Cake à la vanille
1h
Moelleux poire-noisette
45 min