Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- 240 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 240 g de sucre en poudre
- 4 oranges non traitées, zestes et jus
- 4 œufs
- 240 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop
- 25 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Cake à la vanille
1 Std.
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake à la noix de coco
55 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Gâteau tout citron
55 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau aux poires et aux amandes
1hod. 50min