Tartelettes pistache-framboise

Tartelettes pistache-framboise

4.9 96 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
10 portions

Ingrédients

La pâte sablée à la pistache
  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 70 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
  • 250 g de farine de blé
La crème à la pistache
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 100 g de beurre doux mou
  • 2 œufs
Le nappage et la finition
  • 100 g de confiture de framboises ou d'une autre confiture de fruits rouges de votre choix
  • 500 g de framboises fraîches
  • 50 g d'eau
  • 25 g de sucre en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8.7 g
Calories 2117 kJ / 506 kcal
Lipides 29.3 g
Fibre 5.9 g
Glucides 52 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...