Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Wasser
- 500 g Tomatensauce (z. B von Barilla)
- 100 g Basilikum-Pesto
- 1000 g Mini-Kartoffelklöße, TK, aufgetaut oder aus dem Kühlregal
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2525 kJ / 600 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 min
Tomatenstrudel mit Reis
45 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 godz.
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Feta-Nudeln
30 min
Family-Topf
35 Min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 min