Spätzle-Auflauf mit Spinat

Spätzle-Auflauf mit Spinat

4.2 325 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
6 Portionen

Ingrédients

  • Mandeln
    30 g
  • Bergkäse in Stücken
    140 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Spinatblätter, frisch in Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Butter weich, in Stücken
    30 g
  • Mehl
    20 g
  • Sahne
    100 g
  • Milch
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Muskat
    ½ TL
  • Spätzle, frisch
    400 g
  • Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)
    400 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 859 mg
Protides 33 g
Calories 2640 kJ / 631 kcal
Lipides 29 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 60 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...