Appareils & accessoires
Spätzle-Auflauf mit Spinat
Prép. 10min
Total 55min
6 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln30 g
-
Bergkäse in Stücken140 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Spinatblätter, frisch in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Mehl20 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Muskat½ TL
-
Spätzle, frisch400 g
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
859 mg
Protides
33 g
Calories
2640 kJ /
631 kcal
Lipides
29 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Go Green!
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Ravioli-Lasagne
1h
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h