Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Mandeln
- 140 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Spinatblätter, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Mehl
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Muskat
- 400 g Spätzle, frisch
- 400 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 859 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min