Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, halbiert
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 600 g Zucchini
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Wasser
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g Crema di Balsamico
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ - 1 TL Thymian
- 750 g Kartoffelkloßteig (aus dem Kühlregal), zubereitet, z. B. von Henglein, in Scheiben, siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4997 kJ / 1194 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 150 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 6287 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Gyros-Tortellini-Salat
35 Min
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 Std. 15 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.