Appareils & accessoires
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein (ca. 30 g), halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
rote Spitzpaprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Nudeln (z. B. Tortiglioni von Barilla)200 g
-
Wasser200 g
-
Sahne200 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker½ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)500 g
-
Rucola grob zerzupft (siehe Tipp)80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
40 g
Calories
3104 kJ /
741 kcal
Lipides
45 g
Fibre
5.5 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Curryhähnchen süß-sauer
3h
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Karibisches Garnelencurry
30min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h