Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta

Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta

4.3 13 évaluations
Prép. 20min
Total 4h
6 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla dorata a fette
  • 150 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 10 g di senape di Digione
  • 11 g di sale
  • 3 g di pepe nero macinato
  • 750 g di brodo di pollo (vedere consigli)
  • 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 800 g di bocconcini di tacchino (4 cm)
  • 150 g di speck a cubetti
  • 250 g di funghi freschi in quarti
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 8 g di senape in grani grossi
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco (optionnel) tritato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 980 mg
Protides 37 g
Calories 2404 kJ / 574 kcal
Lipides 44 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...