Galletto ripieno con funghi e salsiccia
TM6 TM5

Galletto ripieno con funghi e salsiccia

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g di cipolla bianca
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
  • 100 g di funghi porcini freschi a fettine
  • 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
  • 20 g di burro fuso
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 400 g di patate, pelate e a tocchetti
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2555 kJ / 610.8 kcal
Protides
57.5 g
Glucides
18.9 g
Lipides
34.4 g
Graisses saturées
7.4 g
Fibre
2.4 g
Sodium
1099.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives