Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Protides
- 57.5 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1099.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1u. 30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1hod.
Medaglioni di broccoli e patate
1u. 30min
Calzone fritto
5h
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2hod.
Ravioli alla valtellinese
1hod. 45min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1hod.
Funghi champignon ripieni di zucca
1hod.
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Nasello in salsa all'arancia
2hod. 30min
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
Pas d’évaluation