Versions compatibles
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Recettes alternatives
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min