Versions compatibles
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Recettes alternatives
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1 Std. 30 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20 min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 Std. 20 Min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min