Versions compatibles
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Recettes alternatives
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 min
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20min
Bittertonic
10 min
Salmón con canónigos y arándanos
25 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Rape en salsa de almendras
30min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min