Versions compatibles
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de queso roquefort
- 6 hojas de gelatina
- agua fría
- 250 g de leche entera
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso roquefort
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón
Vinagreta de nueces
- 50 g de nueces peladas (y algunas más para decorar)
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 90 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Ensalada
- 400 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 200 g de tomates cherry (en mitades)
- 3 - 4 cucharadas de pasas sin semillas
- nueces peladas
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1743.7 kJ / 417.2 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aperitivo de queso con granada
30 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 godz. 15 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min