Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di coriandolo in polvere
- 2 cucchiaini di semi di cumino
- ½ cucchiaino di semi di cardamomo
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2 cm)
- 4 spicchi di aglio
- 3 peperoncini secchi piccanti
- 2 foglie di alloro secche
- 1 stecca di cannella
- 15 foglie di curry fresche (optionnel)
- 60 g di olio di cocco
- 300 g di cipolle affettate finemente
- 220 g di brodo vegetale
- 110 g di bevanda a base di cocco
- 1 cucchiaino di sale
- 850 g di zucca invernale, sbucciata, a dadini (2-3 cm)
- 170 g di anacardi
- riso bollito, a piacere
- mirtilli rossi disidratati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Babaganoush di zucca
45 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5 min
Lenticchie all'indiana
35 min