Appareils & accessoires
Pastilla
Prép. 40min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
5 hauts de cuisse de poulet, sans peau
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
2 carottes coupées en petits dés
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
75 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
10 feuilles de brick
-
75 g d'amandes hachées
-
sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2196 kJ /
527 kcal
Lipides
31 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brochettes de kefta
55min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Minipastillas au poulet
55min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Biryani de poulet
55min
Poulet mesfioui
1h 20min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pastilla au poulet
1h 10min
Crevettes à la chermoula
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min