
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 4 cives coupées en tronçons de 5 cm
- 4 brins de persil frais effeuillés
- 2 gousses d'ail dégermées
- 1 oignon doux coupé en huit
- ½ piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
- le jus d'un citron vert
- le jus d'un citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
- ½ piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 287 kcal / 1207 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 5 g