Appareils & accessoires
Poulet mariné cuit sur la braise
Prép. 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
4 cives coupées en tronçons de 5 cm
-
4 brins de persil frais effeuillés
-
2 gousses d'ail dégermées
-
1 oignon doux coupé en huit
-
½ piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
-
le jus d'un citron vert
-
le jus d'un citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
-
½ piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1207 kJ /
287 kcal
Lipides
16 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Salade de poulpe sous-vide
8h
Tempura de calamars
40min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Poulet à l'ail
50min
Poulet rôti farci
1h 50min