Appareils & accessoires
Brochettes de poulet aux épices
Prép. 15min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
La pâte d'épices
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
1 oignon coupé en quatre
-
3 cm de gingembre frais
-
3 c. à soupe d'huile végétale
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à soupe rase de graines de cumin
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 piment oiseau frais ou sec
-
le jus d'un citron vert
Le poulet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 blancs de poulet coupés en dés
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
791 kJ /
189 kcal
Lipides
5 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Minipastillas au poulet
55 Min
Keftas grillées
45 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min