
Appareils & accessoires
Brochettes de poulet aux épices
Prép. 15min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
La pâte d'épices
-
gousses d'ail coupées en deux2
-
oignon coupé en quatre1
-
de gingembre frais3 cm
-
d'huile végétale3 c. à soupe
-
de coriandre fraîche effeuillé½ bouquet
-
de graines de coriandre1 c. à soupe
-
de graines de cumin1 c. à soupe rase
-
de paprika1 c. à soupe
-
piment oiseau frais ou sec1
-
le jus d'un citron vert
Le poulet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
blancs de poulet coupés en dés4
-
d'eau500 g
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
189 kcal /
791 kJ
Protides
31 g
Lipides
5 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France