Brochettes de poulet aux épices

Brochettes de poulet aux épices

4.4 100 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 40min
6 portions

Ingrédients

La pâte d'épices
  • gousses d'ail coupées en deux
    2
  • oignon coupé en quatre
    1
  • de gingembre frais
    3 cm
  • d'huile végétale
    3 c. à soupe
  • de coriandre fraîche effeuillé
    ½ bouquet
  • de graines de coriandre
    1 c. à soupe
  • de graines de cumin
    1 c. à soupe rase
  • de paprika
    1 c. à soupe
  • piment oiseau frais ou sec
    1
  • le jus d'un citron vert
Le poulet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • blancs de poulet coupés en dés
    4
  • d'eau
    500 g
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 189 kcal / 791 kJ
Protides 31 g
Lipides 5 g
Glucides 5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...