Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamell
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumen-Clafoutis
1 Std. 15 Min
Träubleskuchen
1h 45min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 godz. 30 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 Min
Eierplatte Frankfurter Art
30min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min