Appareils & accessoires
Zitrus-Kompott
Prép. 30min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Pink Grapefruit (ca. 400 g)1
-
Pomelo (ca. 1300 g)1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Agavendicksaft30 g
-
Speisestärke10 g
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1 mg
Protides
1 g
Calories
330 kJ /
79 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kohlrabi-Carpaccio
35min
Süßer Rhabarber-Auflauf
1h
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Eier-Schicht-Salat
40min
Maulbeeren-Kefir-Shake
5min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2h
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1h
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8h 30min
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15min
Solero-Dessert
30min