Versions compatibles
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 369.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 min
Risotto autunnale
50 min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 Min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Pizza alla farina di farro
Pas d’évaluation
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Besciamella (senza lattosio)
10min