Versions compatibles
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torta al testo
1 Std.
Zuppa imperiale
1 Std.
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Torcolo di San Costanzo
5h 30 min
Ciaramicola
1 Std.
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Farro ubriaco con salsiccia
50 Min
Penne alla Norcina
45 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min