Versions compatibles
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Penne alla puttanesca
35min
Tagliolini al tartufo
45min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Marinatura al Whisky
15min
Lampredotto
1h 20min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Torta al testo
1h
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min