Appareils & accessoires
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.8 g
Calories
1540 kJ /
368 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
3.6 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Marche in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Penne alla puttanesca
35min
Scaloppine al tartufo
50min
Chili con carne
40min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Bavette pancetta e finferli
40min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Penne alla Norcina
45min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Risotto alla crema di scampi
50min
Sugo all'amatriciana
50min