Tempura de calamars

Tempura de calamars

4.3 18 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
35 pièces

Ingrédients

  • d'huile de friture
    500 g
  • de persil frais, équeutés
    2 brins
  • de cerfeuil frais équeutés
    2 brins
  • de thym citron effeuillées
    2 branches
  • jaune d'œuf
    1
  • d'eau très froide
    150 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de fécule
    50 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • de calamars coupés en anneaux
    800 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 61.8 kcal / 259.8 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 3.3 g
Glucides 3.9 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 69.1 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...