Tempura de calamars
TM6 TM5

Tempura de calamars

4.3 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'huile de friture
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • 2 branches de thym citron, effeuillées
  • 1 jaune d'œuf
  • 150 g d'eau très froide
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de fécule
  • 100 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 800 g de calamars, coupés en anneaux

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
259.8 kJ / 61.8 kcal
Protides
4.1 g
Glucides
3.9 g
Lipides
3.3 g
Graisses saturées
0.6 g
Fibre
0.1 g
Sodium
69.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives