Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fonds de tartelette
- 5 citrons bergamotes
- 125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de sucre glace, tamisé
- 15 g de poudre d'amande
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 200 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
- 4 tranches fines de citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4088 kJ / 977 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 64 g
Recettes alternatives
Macarons glacés mangue-orange
6 Std. 5 Min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Alcazar à l'abricot
3h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Minipastillas sucrées
1h
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Mini-éclairs à la framboise
3 Std. 15 Min
Flatbread de pommes de terre
12h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Pâte sucrée
1h 50 min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min