Versions compatibles
Brochetas de bonito con salsa de ñora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30 min
Batatas rellenas agridulces
1 godz. 20 min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15 min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 min