Versions compatibles
Brochetas de bonito con salsa de ñora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5h 20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Besugo a la espalda
25min
Chips con puerro y gambas
25min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Blinis con tartar de salmón
1u. 20min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 мин.