Versions compatibles
Brochetas de bonito con salsa de ñora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Lasaña de sepia
1 Std. 30 Min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min