Appareils & accessoires
Layer cake au lemon curd
Prép. 45min
Total 5h
8 parts
Ingrédients
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de mascarpone
-
250 g de lemon curd
La sauce au citron
-
120 g de jus de citron
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de lemon curd
-
110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
3249 kJ /
779 kcal
Lipides
52 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Pâtisseries
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Naked cake aux framboises
1h 30min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes au chocolat
12h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Génoise au chocolat
45min
Fraisier
12h 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Crème diplomate aux fruits
1h