Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks separated
- 2 - 3 sprigs fresh chervil, leaves and stalks separated (see Tips)
- 50 g tomato
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato paste
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6636 kJ / 1580 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 166.8 g
- Graisses saturées
- 102.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 2385.8 mg
Recettes alternatives
Cheese soufflés
30min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25小时 15 分钟
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7sa 25 dk
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1h 5min
Orange liqueur zabaglione
15 min
Parmesan gelato
4h 30min
Coffee semifreddo
6 Std. 30 Min
Chocolate mousse soufflés
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Béarnaise sauce
10 min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20min
Cedar-wrapped pork with rosemary
40min