Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 oranges, peel (approx. 100 g) and flesh (600-700 g)
- 300 g water
- 500 g jam sugar
- 5 juniper berries, lightly crushed
- 30 g gin of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 9339.5 kJ / 2223.7 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 557.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 27.4 g
- Sodium
- 15.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiced pear jam and chorizo
1 Std. 35 Min
Mini rum baba bundts
2 godz.
Pear shrub
48 Std. 35 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Rustic homemade tofu
24 Std. 30 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Persian honeycomb bark
1h 30 min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Colcannon
40 Min
Tempered chocolate
40 Min