Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1040 g water
- 1 fresh lobster tail or crayfish tail, uncooked (approx. 250 g with shell - see Tips)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 3 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- bread or crackers of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.8 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 69.1 mg
Recettes alternatives
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Salsa verde
5min
Cranberry sauce
30min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5sa 30 dk
Smoked salmon mousse
5min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Zingy avocado and lime dip
10min