Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1040 g water
- 1 fresh lobster tail or crayfish tail, uncooked (approx. 250 g with shell - see Tips)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 3 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- bread or crackers of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.8 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 69.1 mg
Recettes alternatives
Classic trifle
4h
Smoked salmon mousse
5min
Earl Grey and whisky glaze
1h
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Tamarind whiskey Sour
Pas d’évaluation
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Pas d’évaluation
Crayfish pâté
4 Std. 45 Min
Buffalo chicken wings
50min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Caesar Dressing
10 min