Versions compatibles
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 123.1 mg
Recettes alternatives
Traditional crème brûlée
25h
Mango daiquiri
5 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24h 15 min
Crème pâtissière
15 Min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 Min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 Std.
Grilled seafood charcuterie board
1h 20min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min