Versions compatibles
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 123.1 mg
Recettes alternatives
Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
Mini banoffee bombe Alaskas
24 godz. 30 min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7u. 30min
Café de Paris butter
25min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Gin and lime pie
3h 10 min
Kaffir lime granita
40min
Beurre blanc
15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.