![Frittaten-Suppe Frittaten-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/403ed5c9-2d9c-41a0-8f02-3b1c5e29361b/Derivates/9e4df72a-b0cc-472e-acd5-368b3402aa15.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 120 g Milch
- 2 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Liebstöckel, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1000 g Wasser
- Öl zum Braten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 785 kJ / 188 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 366 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießklößchen-Suppe
1 Std.
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Kaiserschmarrn
35min
Eier grün färben
1h 30min
Zwiebelsuppe
50 Min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Mediterrane Klößchen
30 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Grießnockerl
30 Min