Appareils & accessoires
Glasierte Spareribs
Prép. 20min
Total 6h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Dijon-Senf grob50 g
-
Rapsöl100 g
-
Zucker30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken1000 g
-
Wasser800 g
-
Tomaten-Ketchup60 g
-
Honig20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
817 kJ /
195 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.4 g
Glucides
91 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Krautfleisch
1h 40min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Marinade für Spare Ribs
10min
Rindsrouladen
1h 30min