Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Dijon-Senf, grob
- 100 g Rapsöl
- 30 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1000 g Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken
- 800 g Wasser
- 60 g Tomaten-Ketchup
- 20 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 817 kJ / 195 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Marinade für Spare Ribs
10min
Honig-Senf-Spareribs
4ч. 20 мин.
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1hod. 10min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2hod. 40min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Klassische Bratwurst
3h 30min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std. 30 Min