Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Dijon-Senf, grob
- 100 g Rapsöl
- 30 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1000 g Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken
- 800 g Wasser
- 60 g Tomaten-Ketchup
- 20 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 817 kJ / 195 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1小时 35 分钟
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3hod.
Spareribs vom Grill
6h 45 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Marinade für Spare Ribs
10min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min