Versions compatibles
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24 godz.
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4 Std. 45 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Backfisch
40 min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 Std.
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h