Versions compatibles
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 min
BBQ-Sauce
25 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Marinade für Spare Ribs
10min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1h 40min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h