
Versions compatibles
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 400 g de patates douces détaillées en cubes (3 cm env.)
- 200 g de panais détaillé en cubes (3 cm env.)
- 900 g d'eau
-
½
cube de bouillon de volaille
ou ½ cube de bouillon de légumes - 1000 g de langoustines cuites
- 100 g de lait concentré non sucré
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lard type lardo di Colonnata
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 265 kcal / 1114 kJ
- Protides
- 19.7 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 23.2 g
- Fibre
- 3 g