Velouté de patate douce et panais aux langoustines
TM6 TM5 TM31

Velouté de patate douce et panais aux langoustines

4.8 ( 189 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 400 g de patates douces détaillées en cubes (3 cm env.)
  • 200 g de panais détaillé en cubes (3 cm env.)
  • 900 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
    ou ½ cube de bouillon de légumes
  • 1000 g de langoustines cuites
  • 100 g de lait concentré non sucré
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de lard type lardo di Colonnata
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
265 kcal / 1114 kJ
Protides
19.7 g
Lipides
10 g
Glucides
23.2 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives