Versions compatibles
Velouté de lentilles vertes à la feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 830.3 kJ / 197.5 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 499 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min