Appareils & accessoires
Velouté de lentilles vertes à la feta
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
125 g de mâche
-
20 g d'huile d'olive
-
1100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
100 g de feta coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
499 mg
Protides
11.7 g
Calories
830.3 kJ /
197.5 kcal
Lipides
8 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
16.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min
Soupe de châtaigne au bleu
35 Min