Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse di Gorgonzola e datteri
- 100 g di Gorgonzola
- 200 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
- 20 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 30 g di semi di girasole tostati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 935.1 kJ / 223.5 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 452.7 mg
Recettes alternatives
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Tartufini salati
3 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Bicchierini capresi
30 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min